اهلا بك ايها القيمر الكريم

مرحباً زائر منتدى اكس قيمنق . منتدى اكس قيمنق هو منتدى يهدف إلى تطوير المنتديات بأكواد حصرية ونشر الألعاب والأنمي والمانجا .. يمكنك الانضمام إلينا عن طريق قبل دعوتنا للتسجيل وبأمكانك إلقاء نظرة على مجلة المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالمجلةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولدخول


صفحة جديدة 1

ملاحظات !

اذا رأيت تحميل الألعاب لايعمل غير http://188.95.248.41/ من الرابط وضع : http://www.gamestorrents.com بدله وسوف يعمل بالتأكيد


شاطر|
قديممنذ /الثلاثاء أكتوبر 06, 2015 11:11 pm#1

X-Gaming

Admin


avatar
? عدد المساهمات : : 205
? السٌّمعَة : : 1
? تاريخ التسجيل : : 30/08/2012
? العمر : : 27
? الموقع : : KsA4EvEr


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://x-gaming.lforum.biz/

[حصري] كود الساعة اسفل المنتدى مثل الفي بي من برمجة X-Gaming






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حصرياً اليوم اقدم لكم كود رائع جداً وهو كود الساعة اسفل المنتدى مثل الفي بي تماماً بالتومبلات

الكود مجرب على النسخة phpbb2 ولا اعلم اذا يعمل على باقي النسخ او لا 

لكنه كود رائع جداً ! 

المثال نهاية الموضوع ^.^

لنبدأ الشرح :

لوحة الأدارة مظهر المنتدى التومبلات والقوالب إدارة عامة

هنا على اختيارك الشخصي 

اما overall_footer_end او overall_footer begin
اختار القالب الي يناسبك
بس الي مركبين فوتر اسفل المنتدى نصيحتي يركبون الكود في قالب overall_footer_begin

المهم تختار القالب
وتحط في نهايته هذا الكود :
الكود:
<!-- بداية الساعة -->
<div align="center">الساعة الأن :  </div>
<script type="text/javascript">
function GetClock(){
var d=new Date();
var nhour=d.getHours(),nmin=d.getMinutes(),ap;
if(nhour==0){ap=" AM";nhour=12;}
else if(nhour<12){ap=" AM";}
else if(nhour==12){ap=" PM";}
else if(nhour>12){ap=" PM";nhour-=12;}

if(nmin<=9) nmin="0"+nmin;

document.getElementById('clockbox').innerHTML=""+nhour+":"+nmin+ap+"";
}

window.onload=function(){
GetClock();
setInterval(GetClock,1000);
}
</script>
<div id="clockbox"></div>
<!-- نهاية الساعة -->

ملاحظة : نظام الساعة هو نظام ال 12 ساعة وليس 24 ساعة

واضغط سجل وفعل التغيرات

ومثال الكود : 

والي يبي يضيف الساعة في اعلى المنتدى راح اصنع كود جافا سكربت يسوي هذا المفعول ولكن ليس الأن
الكود برمجتي الشخصية وما احلل اي شخص ينقل الكود ويحسبه لنفسه
ومبروك عليكم ^.^








التوقيع



 




عدل سابقا من قبل X-Gaming في الأربعاء أكتوبر 07, 2015 5:40 pm عدل 1 مرات
قديممنذ /الأربعاء أكتوبر 07, 2015 3:29 pm#1

haiclodu

40


avatar
? عدد المساهمات : : 61
? السٌّمعَة : : 0
? تاريخ التسجيل : : 23/08/2015
? العمر : : 32


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

[حصري] كود الساعة اسفل المنتدى مثل الفي بي من برمجة X-Gaming






شكرا لك متميز انت







التوقيع



 


الإشارات المرجعية

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ)) ‏




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 24 ( الأعضاء 1 والزوار 23)


تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة